Ах! Мне скучно...

Ах! Мне скучно без тебя,
Просто скучно.
Виновата. Знаю я...
Но так лучше.
Ты не злись. Не хватит сил.
Это глупость.
Я надеюсь, ты простил
Мою грубость.
Я права... Не обессудь.
Не иначе!
Поскорей меня забудь...
Милый мальчик...


Рецензии