Лезвия воспоминаний

Надуманный пафос
Юношеских лет
Растает туманом
Словно дым сигарет
И потеряются средь бликов теней
Весёлые лица подруг и друзей.
Осыплется жизнь желтой листвой
И дню уходящему скажем : Постой!
Но память оставит лишь призрачный след,
Новый день умирает, его больше нет.
И годы уходят бемолвной рекой.
Воспоминанья трепещют глупой тоской,
Приходят внезапно в ночной тиши
И трогают тихо шрамы души...

21 сентября 2006


Рецензии