Хочется не быть одной
Вольной и смелой птицей
И по небу синему плыть,
Или ночью тебе присниться.
Как не хочется быть одной
И вечера встречать угрюмо
Наедине с самой собой,
Словно в железном трюме.
Хочу, чтобы кто-то родной
Посидел со мной тихо на кресле,
Чтобы тёплый царил покой
И спокойно чтоб было вместе.
сентябрь 2006 года.
Свидетельство о публикации №106120401137
Анна Надеина 24.01.2007 09:31 Заявить о нарушении
С теплом, Марина.
М-Рута 25.01.2007 19:21 Заявить о нарушении