Я жду Тебя...

Я полюбить тебя готова
Да только где ты милый друг?
Ты появись из неоткуда,
Согрей теплом горячих рук.

Ты обними меня за плечи
И поцелуй мои уста.
Скажы, что будешь любить вечно,
Что навсегда теперь твоя.

В ответ тебе пообещаю
Свою любовь дарить всегда
Мне 25. Я всё мечтаю.
Ты приходи я жду тебя.


Рецензии