Они...

Я без тебя порой скучаю,
Порой я думаю о нем,
Пророй себя не понимаю,
Да я запуталась во всем.

Ты даришь мне стихи и песни,
Ты даришь иногода цветы.
Он дарит только комплименты.
И редко говорит на "ты".

Тебя я жду. И он мне пишет.
Ты скажешь нежно: Я люблю!
А он ко мне приехал. Слышишь?
И шепчет: Будь моей прошу!


Рецензии