Одиночество

Снова я в заперти
Три холодных стены
А за окнами ночь,
А за дверью лишь сны.
Снова я одинок,
Холод свяжет в кровать
Тянет в новый день...
Тянет в день:"Всё! спать!"...
Снова чудится вдруг,
Вдруг откроется дверь.
Холодом тысячи рук
Свяжет коконом зверь.
Как безликий паук
Смотрит холодом жизнь.
В паутине ночей
И дней...Я один...

20 сентября 2006


Рецензии