Ревность

Ревность словно кобра
Укусила в сердце
Я теперь закрою
В свою душу дверцу
Обращать не буду
На тебя вниманья
Пусть ОНА потратит
На тебя старанье
Пусть готовит завтрак
Пусть белье стирает
По твоей указке
Как собачка лает
Пусть в постели утром
Выглядит довольной
Ну а я отныне
Буду птицей вольной
Может эта кукла
Что нибудь умеет
И в постели ночью
Может быть согреет
Словно обезьяна
За тебя цепляться
Я не буду, нет уж
Нам пора прощаться
Соберу я вещи
И к двери поставлю
И с курьером утром
Их я к НЕЙ отправлю
Я в ужасном гневе
Все уже решила
Но взглянув в глаза тебе
Я тебя простила.....


Рецензии
Знаешь чего вспомнила?у Лепса есть такая песня-Крыса ревность.вот всё и правильно.только не простила бы я,ну это кому как:)Спасибо тебе и приходи!

touchme

Прикосновение к Наталье   05.12.2006 21:07     Заявить о нарушении
До Лепса мне как до луны... ) Но все равно спасибо за сравнение.

Кэнди   06.12.2006 02:00   Заявить о нарушении