Твой сон я охраняю 1
А небо – просто небеса.
Свет – тепло в твоих руках,
Слеза – любовь в твоих глазах.
Ныряя глубоко на дно,
Там жемчуг ищем мы.
А найдя останешься зато,
В меня что веришь ты…
Прижмись ко мне, поспи,
Немного душу успокой,
Отдай свои тревоги, боль.
Потом – не уходи…
октябрь 2006 года
Свидетельство о публикации №106120401056