Она любила...

Она любила, он все видел,
Она молчала, он все знал.
Амур ее возненавидеть,
И "не любовь" ему послал.

Она страдала, он смеялся,
Она ревела, он шутил,
Она клялась в любви, напрасно,
В свое он сердце не пустил.

В дневник писала сочиненья,
Все расплывалось от воды,
В его же сердце жажда мщенья
И эгоизм любовь побил.

Она любила долго, страшно,
Она ждала, а он играл.
Он добивал ее ужасно,
Не раз в сердечко нож втыкал.

Но иногда давал надежду,
А после прямо грязь в лицо
Кидал, смеялся безудержно,
И предлагал: "Давай еще?"

Но сердце женское терпело,
Большое чувство было в нем,
Как жаль, что разум был потерян,
Покой, как жаль, был тоже в нем.

Но время шло, любовь минула,
Любовь минула, страсть ушла,
Теперь она уж с ним играет,
Плюется в душу с высока.

Она любила, он не видел,
Она молчала, он все знал,
Теперь себя возненавидел
И душу дьяволу отдал.


Рецензии