ma chere

я снова счастлива как прежде
в твоих объятьях утопая
боясь гармонию нарушить
от наслажденья замирая
губами прикасаюсь к шее
забыв о правилах приличья
я не отдам тебя, ma chere
шепчу тебе
и шепот сбивчив
и так спокойно на душе
а ведь не верила…
ma chere…


Рецензии