Бредовое, какое-то счастье...

03.12.2006

Бредовое, какое-то счастье.
Деньги - в горле куском,
Свобода - сквозь пальцы,
По-прежнему - чужой дом.
Дороги сделали свое -
И я босой.
И не спасти себя
Ни взлетной полосой,
Ни ожиданием звонка...
Да все не идет сон.

Мой друг,
Я взглянул на тебя, и понял -
Моя земля
Так "любит" своих героев.
До боли, до первой крови.
Подменяя любовь вином,
Себя - изгоем.

Мой брат,
Да у тебя же глаза - как море,
А ты боишься коснуться дна
Шальной рукою.
Ни болью
Ни хлебом с кровью
Твои дороги мне не пройти,
Не стать тобою.

R:
Земля моя -
Любовь моя.
Зачем пустила ты в душу зверя,
Да запила слезою за края?
Земля моя -
Любовь моя.
Да кто из нас еще?
Ты, да я...


Рецензии