Твои глаза

У тебя глаза не цвета моря
И не цвета синих васильков,
Все равно тут, в счастье или в горе,
Не могу я скинуть их оков.

На мгновенье оторваться мне бы,
Не пускают, в глубину маня,
Словно опрокинутое небо,
Что над головою у меня.

Как весна несмелая прозрачны,
И чисты, как детская слеза,
Если б только знал ты, сколько значат
Для меня сейчас твои глаза!


Рецензии