Код

Мне наверное нужно оставить все так, как есть...
И принять ту действительность, ту, которой не будет.
Ведь иначе я просто пойму, что купилась на лесть,
А душа такой промах рассудка вряд ли забудет...

Не забыв, она мне никогда не сможет простить...
Уговаривать, знает любой, ее всегда без удачи.
Ее будет на тех же крутых поворотах носить,
Как в кино повторять, пока не сыграешь иначе...

Может лучше вернуться назад на пару шагов,
Осмотреть ту действительность, что я тогда пропустила?
И собрать из разбросанных мною когда то слогов,
Предложение одно, что дарует мне смысл, сила.

И собрав его заново, просто понять этот код...
Расценить сеть ошибок моих и последствий.
Не бывает у война дороги без бедствий...
Он просто поймет, что вскоре грядет поворот.

 


Рецензии