Нарвал нарвал...

Нарвал нарвал букет душистых роз,
Но под воду букет он не унёс.
Он розы подарил красавице-лисе,
Но подарив их, в изумленьи сел.
Красавица лиса их тут же съела,
Сперва Нарвал не понял, в чём тут дело,
Но был Нарвал наш просто молодчина
И быстро догадался в чём причина:
Нарвал наш был животное морское,
На суше он создание слепое.
Бедняга принял за лису корову,
Бурёнкою звалась корова, к слову.
Была корова эта рыжего окраса,
И два пятна на лбу горели ярко-красных.

Мораль совсем проста, и, что не говори,
Идёшь дарить букет - сперва очки протри!


Рецензии