Удел артиста

+
Артист - тяжелый труд -
Насилье каждодневно над собой!
Его герои часто лгут,
След в мозге оставляя бороздой!

Он в образе живет
И дни и ночи напролет!
И в жизни тексты говорит
И мало кто словам артиста верит!

декабрь, 2006


Рецензии