Ароматы заката, губы вкуса муската... Последний бой

Забыл…ароматы заката,
Нежный цвет её объятий…
Забыл…а ведь помнил когда-то
Хрупкий шелк медных прядей…

Забыл…губы вкуса муската,
Теплый взгляд океана глаз…
Забыл…стонут звуки набата,
Мне бы увидеть её сейчас…


В небесах громовые раскаты,
Свет обратился во мрак,
Спать на алой земле, смерть - расплата.
Слезы неба или знак?

«Снова плачет» – тихо шепчут цикады…
Слышу звонкий лай собак,
Мне бы на миг побыть с нею рядом…
Топот копыт…близится враг.


Забыл…ароматы заката,
Нежный цвет её объятий…
Забыл…а ведь помнил когда-то
Хрупкий шелк медных прядей…

Забыл…губы вкуса муската,
Теплый взгляд океана глаз…
Забыл…стонут звуки набата…
Мне бы увидеть её сейчас…


Сломанный меч охватил взглядом –
Покойся, мой верный друг…
Плоть налилась свинцовым ядом,
Стрелой поражен…*стонет мой дух*…

Тенью вернусь домой…ты мне рада,
Слеза проскользнула вдруг…
Только не плачь, прошу, не надо…
Мне не забыть тебя…*свет вокруг*…


-Помнишь…ароматы заката?
-Нежный цвет твоих объятий…
-Помнишь…как мы смеялись когда-то?
-Хрупкий шелк медных прядей…

Помню…губы вкуса муската,
Теплый взгляд океана глаз,
Помню…слышу звуки набата,
Мне не хватает тебя сейчас…


02.12.06, 23.22


Рецензии
Зацепило... Спасибо.

Анастасия Карасёва Свиридова   11.05.2009 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.