Квисти
На Апорте и Альта – Висте
Я пытаюсь найти ответы
Как спастись от голодной Квисти
Квисти снова корову съела
С Интернета я не вылажу
Бесполезное это дело
Там какую-то пишут лажу
А я дома зашторил окна
Не смотрю телевизор даже
Потому что от страха сдохну
Если Квисти еще покажут
Я в плену предсказанных истин
Нострадамус писал про это
Наступает – эпоха Квисти
И конец наступает Света
Свидетельство о публикации №106120300856
и зачем нам трястись пред нею?
Знаю точно, хожу к ней в гости,
день за днем от нее полнею!
Андрей Пилатов 07.12.2006 00:06 Заявить о нарушении