Осенний ветер развевает пыль небес
Уносит вдаль всю жизнь на долгие века,
Разносит город он невидимых чудес,
Не оставляя никакого пустяка.
Все потухает, исчезает в никуда,
И разлетаются осколками мечты,
И отражает жизнь немые зеркала,
Мирскую пропасть непомерной суеты.
Как горько что-то потерять в душе своей,
Кусочек сердца намагниченный внутри,
Который прячется от взоров всех людей,
Его не выиграешь в бешенном пари.
Теперь потери этой вовсе не найти,
Осенний ветер похозяйничал везде,
Замел он все окаменевшие пути,
Нанес штрихи на непомеченной судьбе.
Свидетельство о публикации №106120300853
Импульс 24.01.2007 10:29 Заявить о нарушении
Ольга Киселёва 25.01.2007 13:45 Заявить о нарушении