По улице шагает девчонка

По улице шагает девчонка.
Что ждет ее там впереди?
Весна за капелью звонкой,
Бывает, приносит дожди.

Бывает холодною стужей
За маем июнь подойдет.
Но, только шагает девчонка.
Не думает, что ее ждет.

Не думает. Может не надо
Тревожную сыпать капель?
По улице шагает девчонка.
Звенит для нее апрель.


Рецензии