я...

А вот и я..вернуться обещала..
вернусь..и все начну с начала..
но не с начала пустоты,
а с самой чистой красоты.
с теплом и нежностью душевной,
с прекрасной девушкой волшебной.
её любовь ко мне простая,
но по значенью-золотая.
она бесценна в плане том,
что всех богатств земных дороже.
прошу,храни её,о,Боже!
оберегай,не бей кнутом.
что обещала,все сдержу.
ведь сей любовью дорожу.
такой боюсь уже не встречу,
другой я вовсе не хочу!
слова.их много в нашей жизни.
дела.не все просты капризы.
порой жестоко бьет судьба.
но чаще ведь она права.
я следую своей судьбе.
я верю ей,а она-мне.
преграды на пути встают,
пугают,лечат,рвут и бьют.
но я сильна,железна.сталь.
я не какой-нибудь хрусталь.
пытались много-много раз
меня сломать.не в этот раз!
я поднимусь даже с колен.
меня вы не возьмете в плен.
невзгоды,горе,огорченья,
судьбы немые предреченья.
остановитесь и поймите:
я все пройду.такой примите.
быть может я высокомерна,
но я веду себя примерно
с законом я всегда дружу.
путей простых я не ищу.
все просто,знаю,не бывает.
я счастье кровью добываю!


Рецензии