для Эрлейн. всю ночь...

 
я не знаю
твои ладони
но мечтаю
на них дышать
вместе плюхнуться на подоконник
на замерзшем окне писать

сочиняй!
я согрею ладошки
пошути!
рассмеемся до слез...
в крепком чае серебряной ложкой
зарифмуем мы лучики звезд


Рецензии
Не знать ладони девушки? Но стихотворение такое счастливое, милое

Венера Задунайская   19.11.2014 18:43     Заявить о нарушении