Наивно 2

Наивные слова наивно говорить,
Наивно чувствовать
И искренне любить...
Наивно обещать,
Наивно верить,
Искренне прощать...
Наивно по щеке бежит слеза,
Наивно так любить твои глаза,
Наивно быть влюбленным наконец...
И верить в то,что расставанье не конец!
Наивно все пытаться заново начать...
Наивно....
Наивно даже просто ждать...

(16.09.2006)


Рецензии