день рожденья

День рожденья, день рожденья,
Праздник, тортик, поздравленья,
Пожелания благ, удачи,
И большой любви в придачу.

В этот день тебя все любят,
А о том что дальше будет
Снова серый, будний день
Думать мне сегодня лень.

Хочется в любви купаться,
Поздравленьям восхищаться,
Друзей любимых обнимать.
От них подарки получать.

Потом немного погрустить,
Воспоминанья оживить,
О мною прожитых годах,
Что пробежали как вода.

Но всё ж это весёлый праздник!
Уж подрастает сын-проказник,
А рядом все родные лица,
Так будем дружно веселится!

Чтобы последующий год
Прошёл без бед и без хлопот.


Рецензии