Ложатся строфы на бумажный лист...

Осенний лист с деревьев в парке
Спадает на дорожки и газон,
Его граблями в кучи спозаранку
Сгребают. В этом есть резон.

Да это образ,как бы представленье:
Я,вроде,дворник,а листы - слова,
А грабли - рифмы,сочлененья,
А куча листьев - из стихов глава.

Строка к строке,и друг за другом
Ложатся строфы на бумажный лист,
И я пашу его,как плугом,
Мой светел замысел и чист.

Хочу чтоб мысли стали зримы,
И что б видна была душа,
Ведь ей порою так необходимо
С другою пообщаться.Не спеша.

 хоть и зима,но за окном теплынь,
 з дек.,2006 г.


Рецензии