Туман рассеялся лишь в полдень

Туман рассеялся лишь в полдень.
Сегодня ясно, яркий день,
И осени златые краски,
Как будто кисточкой мазки,
Палитры всех лесов, полей -
Все отдается власти ей,
Поре воистину прекрасной,
И желтой, фиолетовой и красной.
Природа будто бы прощалась с летом,
Чтобы не пожалеть потом,
Когда и не останется в помине
Воспоминаний
О жарких днях, что уже были.


Рецензии