Гордый Человек

Коль от жизни ты не пьян,
Выйди на крылечко.
Сердце вынь,
Зачем тебе, мертвому, сердечко?

Ампутируй мозг себе,
Ты ж не можешь мыслить,
А глаза тебе зачем?
За Эдипа видеть?

Что ж осталось от тебя?
От других калек?
Ты ответишь сам себе –
Гордый Человек!


Рецензии