Про него...

В голове у него
Возникали цветные картинки.
В голове у него
Была одна чепуха…

Белым снегом покрылось
Его гробовое молчанье,
Под сугробами счастья
Скрывалась пустая мечта.

Этот мир не сумел
Оправдать его ожиданья.
Он просил объяснить,
Но в ответ получал лишь страданья…

Слишком много вопросов
Выдавало больное сознанье.
Слишком мало ответов,
А значит, впустую старанья…

Слишком много потерь,
А в итоге лишь только упреки.
Он теперь словно зверь…
Только он сейчас - не одинокий…


Рецензии