Идя по лезвию ножа

Идя по лезвию ножа
Я рисковала, чьим-то счастьем…
Была наивна и глупа,
А ты был мил и так прекрасен.

Мои мечты казались раем,
А было все наоборот.
На самом деле я другая,
А тот кто любит, тот поймет.

Отбросив в сторону сомненья
Я шла по лезвию ножа,
Писала ночью откровенья
И как всегда была мила.

Я шла сквозь разочарованье,
Оставив в прошлом пустоту.
Писала жизни окончанья
Пылая в призрачном бреду.

Я разбивала чьи-то судьбы,
Шагала с гордостью вперед.
Мои мечты были безумны
И я ждала другой исход.

Оставив в стороне упреки,
Плывя сквозь стадное теченье
И не взирая на пороки,
Я не искала предпочтенья.

Моя мечта была банальной…
Под пеленой холодных звезд
Я шла по жизни «виртуальной»
В страну моей мечты без слез.

2 декабря 2006 год


Рецензии