ОтветМЮЛ1

КОЛЬ СЕРДЦЕ ТЫ НЕ ДЕЛИШ НА ДВОИХ.
ЖИВЁШ ЭГОИСТИЧНО НАСЛОЖДАЯС,
СВОИМ СПОКОЙСТВИЕМ.
А РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ!
ВЕДЬ ДАЖЕ КАМНИ ЗЕМЛЮ ОДУХОТВОРЯЮТ.
ДЕРЕВЬЯ МОЛЯТСА НА СОЛНЦЕ И ДОЖДИ.
БЫВАЮТ ДНИ, КОГДА В ВЕЛИКОЙ СУШИ.
СВЕТИЛО ВЫЖИГАЕТ ВСЁ ВОКРУГ.
А МОЖЕТ НЕБЕСА ПОРВУТСЯ,
ВОДА СПАСИТЕЛЬНО СОЛЬЁТСА ИЗ НЕБЕС.
И ВСЁ ЗАТОПИТ, ЧТО НЕ ВЫСОХЛО ПОД СОЛНЦЕМ.
НО ЕСЛИ СОЛНЦЕ С ДОЖДИКОМ УБРАТЬ.
МЫ ПРИВЕДЁМ К ПОГИБЕЛИ ЖИВОЕ.
ТАК СТОИТ ЛИ СТРАШИТСЯ НАМ ТОГО,
ЧТО ИНОГДА ЖИВИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ.
НЕ ВНЕМЛЯТ РАЗУМУ,
КАК КАЖЕТСЯ ТО НАМ.
УНИЧТОЖАЮТ КРАСОТУ, СТИХИЙНО.


Рецензии