Осознанье

Я ОСОЗНАЛ СВОЮ НИКЧЁМНОСТЬ
И ПОРАЗИЛСЯ ГЛУПОСТИ СВОЕЙ.
КОГДА СЧИТАЕШ, ЧТО УМНЕЕ МНОГИХ.
НЕ ЗАМЕЧАЕШ, ЧТО ГЛУПЕЕ ВСЕХ.
ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НУЖНО ЛЮДЯМ,
ЧТОБ КТО-ТО ГОВОРИЛ О СОВЕСТИ ТОЛПЕ.
В ГУЛЬБИШАХ ЛЮДЯМ
НУЖНО ЛИШЬ ВЕСЕЛЬЕ,
И ЛУЧШЕ ЧТОБ МОРАЛИ ВОПРЕКИ.
А РАЗУМ ИМ ПРИНОСИТ ЛИШЬ ПОХМЕЛЬЕ,
ЧТО ДЕНЬ В ГУЛБИШЕ КОНЧИЛСЯ.
НО ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ,
И ВСЕ ЗАБОТЫ СНОВА ЛЯГУТ ИМ НА ПЛЕЧИ.


Рецензии