В начале было Слово

 « В начале было Слово...»
 Иоанн. 1:1

Если Слово было в начале,
Для кого-то оно звучало,
В чье-то сердце, быть может, стучало
И оно Ему отвечало?
Как узнать, что Оно означало,
Это Слово, что было сначала?
Не в лавровом - в терновом венце
Нам услышать Его в конце.


Рецензии