Буратино в 21 веке
с ним – Буратино.
столяр всю жизнь пилил-строгал,
горбатил спину.
Его сынок, бревно-бревном,
с длиннющим носом,
греб все из дома на вино
и папиросы.
Учиться – голову ломать,
и не работал,
есть папа Карло, чтоб пахать,
его заботы!
Сверчок его стыдил не раз,
по барабану!
Без школы я быстрее вас
богатым стану!
Не буду я тут как Толстой
тянуть резину -
нашел свой Ключик Золотой
наш Буратино.
Теперь богат, теперь магнат
у телешоу,
Он даже спонсор, говорят,
какой-то школы.
Свидетельство о публикации №106120300649
Владимир Якушев 03.12.2006 12:59 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! )) У Вас пока не был, но зайду и оставлю свое коронное "Здесь Был..."
Андрей Пилатов 04.12.2006 00:51 Заявить о нарушении