Всё для человека...

5. В Сингапуре бесплатный интернет станет нормой жизни
Из новостей Инет.
***
Там для людей Инет теперь бесплатно?
У нас за факт свободы пенсию отдай!
И ситуация такая, нам понятна,--
Всё для народа! Всё по принципу "лай- лай"...
***


Рецензии