Океан страстей

СТРАННО ПУСТО НА ДУШЕ
НЕ ПЫЛАЕТ СЕРДЦЕ СТРАСТЬЮ.
И КАК ВОРОН НА СОСНЕ,
НАБЛЮДАЮ ЗА ТОЛПОЮ.
ЧТО ВОКРУГ МЕНЯ КРУЖИТ,
БЕЗКОНЕЧНЫМ ОКЕАНАМ.
ГДЕ СЛИВАЮТСЯ В ЕДИНОМ
ГЛУПОСТЬ, МУДРОСТЬ И НЕСЧАСТЬЕ.
А НА ДНЕ ЭТОЙ СТИХИИ,
ТАМ ГДЕ СВЕТА НЕ ХВАТАЕТ.
НАТЫКАЯСЬ НА ИЗМЕНЫ,
СЧАСТЬЕ ХОДИТ В ТИШИНЕ.
И НЕ КАК ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ,
ПОЧЕМУ ЛЮБОВЬ ИЗЧЕЗЛА.
ДА СКАЗАТЬ НИ КТО НЕ МОЖЕТ,
ЧТО СРЕДЬ ЗВЁЗД ОНА УЖЕ.


Рецензии