Одинокий гитарист

Я ОДИН ПОЮ ОГНЮ,
ПОД ЗВЕЗДОЙ НОЧНОЮ.
И НЕ СЛЫШЕТ ПЕСНЬ МОЮ.
ТА, КОТОРОЙ Я ПОЮ,
ЛИШЬ О ТОМ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ
И ЖИВУ МЕЧТОЮ.
В ТО, ЧТО СТАНУ ДЛЯ НЕЁ
НУЖЕН БУДТО ВОЗДУХ.
И НЕ СМОЖЕТ ЖИТЬ ОНА,
НЕ УСЛЫШАВ ГОЛОС.
ОДИНОКОГО В НОЧИ
СТРАННИКА СКИТАЛЬЦА.
НО, ВСЁ ЭТО ЛИШЬ МЕЧТЫ
И УВИДЯТ ЗВЁЗДЫ.
ОДИНОКИЙ ГИТАРИСТ
У КОСТРА ИГРАЕТ.
И ГОРЯТ ЕГО МЕЧТЫ
К ЗВЁЗДАМ УЛЕТАЯ.


Рецензии