Cейчас у меня - время дурное...

Cейчас у меня - время дурное,
Я провожу его с полной луною.
Время жечь мосты -
Оставляя пустоты вместо мечты,
(не моей)
А, впрочем,
Тем злей
Продолженье,
И даже короче
Обратно движенье.


Рецензии