Один

ОСТАНОВИЛ СВОИ ЧАСЫ В КАРМАНЕ,
И ВРОДЕ ВРЕМЯ ВКРУГ МЕНЯ ОСТАНОВИЛОСЬ,
И ВРОДЕ НЕ ЖИВУ Я С ВАМИ,
И ВРОДЕ ЖИЗНЬ КУДА-ТО УДАЛИЛАСЬ.
УЖЕ НЕНУЖЕН Я ЛЮБИМОЙ НОЧЬЮ,
УЖЕ ДРУЗЪЯ ВСЕ ОБО МНЕ ЗАБЫЛИ,
И ВРОДЕ ПРОКЛЯТОГО КЕМ-ТО ОСТРОВА
СТОЮ ОДИН Я, ПОСРЕДИ СТРЕМНИНЫ.


Рецензии