Огарок души

ТЮЛЬПАНЧИК ПЛАМЕНИ МЕРЦАЕТ НАД ОГАРКОМ
А НОЧЬ ТАНЦУЕТ ВМЕСТИ С НИМ
ВОКРУГ НЕГО
И ИСКРЫ ПЛАМЕНИ МЕТАЮИТСЯ В БОКАЛЕ
ЧТО ОДИНОКА НА СТОЛЕ СТОИТ.
НА ДНЕ ЕГО, КАК ОЗЕРО ИЗ КРОВИ
ЧТО НАТЕКЛО ИЗ СЕРДЦА МОЕГО
КОТОРОЕ РАЗБИТО ГОРЕМ
ТОГО, ЧТО ВОВСЕ НЕ ЛЮБИМ ТОБОЙ.


Рецензии