Будь
Холодных, пустых и неискренних фраз,
Чтоб твой вечный стержень и жизненый стимул
Предал тебя ещё несколько раз.
Будь добрым и мудрым, чтоб не было тяги
Стыдиться себя с тяжким чувством вины,
Чтоб после всего стоять в девственном мраке
Без страха о мести толчка со спины.
Будь мирным и верным, чтоб знать что взаимность
Не выдержит веса той самой любви,
Которой дышалось, которой грустилось,
Которой травилось в последние дни.
Будь щедрым и скромным, чтоб были причины
Остаться одним на сплетенье дорог,
Которыми скрылись повыпрямив спины,
Все кому ты в этой жизни помог.
Будь тихим и грустным - плевать что увидят,
Чтоб радости фальш не давила на грудь.
Для тех кто за это тебя ненавидит
Назло оставайся собой - просто будь.
Свидетельство о публикации №106120300596