Если ты есть...

Если ты есть, откликнись.
Если ты здесь, не прячся.
Если заметишь, крикни.
Если придешь, останься.

Если светло, то смейся.
Если весна, влюбляйся.
Если беда, надейся.
Если никак, старайся.

Если прийти, я буду.
Если письмом, отвечу.
Если не сон, то чудо.
Если тебя я встречу.


Рецензии