Миг паденья
ЧАШИ ХОДЯТ ВВЕРХ И ВНИЗ
НЕОБУЗДАННЫХ ЖЕЛАНИЙ
ПОБЕЖДАЕТ ДИКИЙ МИГ.
И СТРЕМИМСЯ МЫ КАК ЗВЕРИ
ЗА НЕВЕДОМЫМ ЯРМОМ
СОВЕРШАЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ
НЕ ОБДУМАННЫЙ ПРЫЖОК.
И В ПРЕКРАСНЫЙ МИГ ПАДЕНЬЯ
НЕ УСПЕВШИ ОСОЗНАТЬ,
НАСЛОЖДАЕМСЯ МГНОВЕНЬЕМ
ПОЖИНАЯ ПОЛНЫЙ МРАК.
Свидетельство о публикации №106120300589