На носу зима
Город как тюрьма.
Снова ночь без сна -
Жизнь всего одна.
Хоть бы всё успеть,
Хоть кого согреть.
Где найти, покой,
Раз уж я такой?
Сделать бы добро,
Да гниёт нутро.
Осень, как чума.
На носу зима.
Где-то длеко,
Умирать легко:
Как не изложи,
В сказке доля лжи.
Если бы теперь
Не иметь потерь,
Я бы жил в строю -
Жизнь в одну струю.
Был бы я с огнём -
Наслождался б днём,
Правда ночь несёт
Вдохновенный гнёт.
На носу зима.
Пью бокал дерьма.
На губах хрусталь,
А внутри... мне жаль.
Стать бы мне теплом,
Только вот облом!
Какждый раз любя
Я сжигал себя.
Я не помню сны,
Жду весь год весны,
Строчка прёт сама:
На носу зима.
Если бы летать,
Всё насвете знать,
Стал бы Колбаса
Верить в чудеса?
Гаснет монитор
Мышь - чудной прибор.
В "избранном" Udaff.
Мне за это штраф.
Для борьбы с злом
Можно быть козлом?
Как же мне понять
Как их совмещать?
Просто иногда
Глядь - и вот беда!
Я после дебат
В чём-то виноват.
И внутри война
В чём моя вина?
Мёрзну, как хурма.
На носу зима.
Я так не могу:
Солнце на снеу,
Бег на костылях
К правде на углях.
Неужели я
Первая свинья?
Искупить вину?
Знать бы хоть одну...
На носу зима.
Строго в ряд дома.
Помочи дорог
Вдоль и попепёк.
Ночью, как всегда,
Снится ерунда.
Утром гололёд,
Кофе, сливки, мёд.
В голове дурдом.
Мысли об обном.
Я схожу с ума.
На носу зима...
Свидетельство о публикации №106120300586