Над обрывом
ГОТОВЫЙ СПРЫГНУТЬ ВНИЗ,
РАДИ ПОЛЁТА.
НЕ ВНЕМЛИТ КРИКАМ
ДОНОСЯЩИМСЯ С НИЗИН,
ЧТО СКАЛЫ ТАМ И ОСТРЫЕ ПОРОГИ.
ГОТОВ ОТДАТЬ ОН ЖИЗНЬ
ЗА МИГ МЕЧТЫ.
КОТОРОЮ, ВСЕ ЭТИ ГОДЫ БРЕДИЛ.
С УЖАСНЫМ КРИКОМ,
ПРОБУЖДАЮЩИМ ВНОЧИ.
КОГДА ВДРУГ СНИЛОСЬ,
ЧТО СКОВАЛИ НОГИ,
И ЦЕПЬЮ ПРИКОВАЛИ НА ЗЕМЛЕ.
ЧТОБ УЛЕТЕТЬ НЕ СМОГ
ОН БЕЗВОЗВРАТНО.
И ЧТОБ СВОЕЙ НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТОЙ,
НЕ ОКРЫЛЯЛ ДРУГИХ СТОРАНИЕМ СВОИМ.
Свидетельство о публикации №106120300566