Музыка звучала

 
Ты что-то говорил, говорил
И нервно сигарету курил.
Вставал, садился, снова ходил,
А я молчала.
Я не вникала в смысл твоих слов.
Застал меня ты просто врасплох,
Ведь музыка тихонько, без слов
Во мне звучала!

Была она волшебной такой,
Хоть был мотив и очень простой.
И мое сердце в ритме её
Теперь стучало.
Я не вникала в смысл твоих слов.
Застал меня ты просто врасплох,
Ведь музыка тихонько, без слов
Во мне звучала!

Ты что-то говорил, говорил,
Но сердца стук слова заглушил,
И не могла я скинуть оков,
И я молчала.
Я не вникала в смысл твоих слов.
Застал меня ты просто врасплох,
Ведь музыка тихонько, без слов
Во мне звучала!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.