Похороните его за плинтусом
Память отдать спешат:
Много салатов, котлет
В день похорон съедят
Выпить и даже напиться
В дом ко скорбящим придут
Сколько ж так можно глумиться?
Не память - обряд люди чтут.
И умерший, будто актёр,
Букеты, венки принимает
Ушёл он, поймите, ушёл!
Но кто в тот момент понимает?
Был человек. И нет...
Память отдать спешат
Зачем ваших свеч ему свет?
Светлей станет рай или ад?
P.S.
Греем тёплыми словами -
Тел остывших не согреть!
Только тех, что рядом с нами,
"Некогда" любить, жалеть
Свидетельство о публикации №106120300506