Здравствуй, милая подружка

Здравствуй, милая подружка, белокурая зима.
Раскрасавицей - снежинкой снова в гости ты пришла.
Снова рада нашей встречи, как же долго я ждала,
Чтоб свои мне пела песни говорливая пурга.

Чтоб метели завывая, заметали санный путь,
Наплясавшись, укрывались под берёзками уснуть.
Чтоб трескучие морозы детворе щипали нос.
Обещая потепленье, ошибался чтоб прогноз.

Чтобы первая звезда на прогулку выходила,
И дразнила бы меня, за собою в даль манила.
Чтобы месяц озорной освещал мне путь- дорожку
И спешила я домой, чтоб согреется хоть немножко.

В этой зимней кутерьме невозможно разобраться.
То так хочется плясать, то с любимым повстречаться,
И так хочется любить, в небе звёздочки считая,
О плохом скорей забыть. Здравствуй, милая, родная.


Рецензии
Счастье вновь придет пусть,
Уходи печаль-грусть,
Ты для счастья дверь распахни
А плохое прочь прогони!

Татьяна Зубарева Ямал   03.12.2006 08:55     Заявить о нарушении