Мы в ответе за тех...

Помнишь ли ты? Нас в детстве учили:
Мы в ответе за тех, кого приручили,
Мы в ответе за всё, что мы им обещали,
Мы в ответе за всё, о чем мы мечтали.
Помнишь ли ты? Я всегда говорила:
Что останусь с тобой, раз тебя приручила,
Что не буду с другим, раз тебе обещала,
Что не буду опять начинать всё сначала.
Помнишь ли ты? Как давно это было,
Только я вот тебя до сих пор не забыла,
Ну и что ж? Ты уйдёшь, как всегда уходил,
Забывая о тех, кого сам приручил.


Рецензии