Вам нравятся мои стихи

Вам нравятся мои стихи...
Нет-нет, они не про меня,
Не обижайтесь – за грехи
Простить готовы ль вы себя?
Не принимайте на свой счёт –
Позвольте, стоит ли того
Почти бессмысленнный рассчёт
Красивых слов – моих стихов?
Вам не понять – не только Вы
В моих мечтах, в моих стихах,
В моей душе живые швы
Не только из-за ваших ран.
Не стоит вашей похвалы
Набор красивых грустных фраз.
Вам нравятся мои стихи?
Ну что ж, Вы правы – всё про Вас!


Рецензии