Я так и не узнаю никогда

Я так и не узнаю никогда,
Зачем ты приходил ко мне ночами,
Когда с тобой мы в тишине молчали...
Я так и не узнаю никогда...
Я никогда не оценю твоей
Теперь смешной, теперь нелепой страсти,
Я все сама перемешала масти,
Я сделала игру твою – своей.
Я так и не узнаю никогда
Ни месяца, ни дня, ни слов прощанья...
И только птицы в небе всё кричали:
Тебя он не забудет никогда...


Рецензии