незабвенное
простые-прямые
красивые две параллели -
осилить по силам
их смелым и сильным
во сне и веселье
похмельном.
есть истины сложные -
все они ложные -
в них - изгибы и тонкости.
но двум параллелям
сплестись невозможно
в одной бесконечной плоскости.
есть люди такие -
простые и смелые -
в поисках нужной пропорции
в плоскости частностей
забывают про целое,
деля все на мелкие порции.
а есть незабвенное -
тонкое, целое -
мысль, что близка к идеалу, -
но к чёрту погрешности
в вопросах о вечности -
есть свет,
но нас нет!
нас так мало!...
Свидетельство о публикации №106120300456
С любовью,
Ирина.
Василенко Ирина 30.12.2006 16:10 Заявить о нарушении
Немилашка 06.01.2007 18:46 Заявить о нарушении